Aller au contenu principal
Toggle navigation
À propos
Membres
Publications
Projets
Manifestations
Diffusion
Presse
Vidéos
Prix et récompenses
Rayonnement académique
Liens avec le monde socio-économique
Liens avec l'enseignement supérieur
Prix de Recherche 2019 en sciences de l'alimentation de l'Institut Danone France et de la Fondation Recherche Médicale...
TOPO journée GT innovation Grenoble du 16, 17 et 18 octobre 2019
International
Séjours de recherche
Partenariats
Manifestations
Doctorat
Thèses
Directeurs de recherche
Inscription en thèse
Cοmment les actiοns de sensibilisatiοn à de bοnnes pratiques alimentaires, façοnnent les cοmpοrtements de cοnsοmmatiοn des jeunes ?
Nom:
HABOUB
Prénom:
Sonia
Directeur de thèse:
EZAN Pascale
Établissement d'appartenance:
Université Le Havre Normandie
Thème:
Thème 2. Cultures, Identités et Consommation