FÊNO : Retrouvez le NIMEC dans le hall "A deux mains" sur l'espace "Enseignement supérieur et recherche

 

Le NIMEC est présent tout au long de la FÊNO au Parc des Expositions, avec des présentations et des animations autour de la recherche normande en sciences de gestion

Au programme :

  • Présentations du vendredi 12 avril

    Matinée
    > Management, innovation, marketing, logistique, ressources humaines : les apports de la recherche en sciences de gestion
    > Fonctionnement et dynamique d'un écosystème entrepreneurial : le cas de l'écosystème caennais
    > Pratique des jeux vidéos : au-delà des idées reçues
    > L'entomophagie : la consommation d'insectes comme future pratique alimentaire
    > L'influence des médias sociaux sur les comportements alimentaires

    Après-midi
    > Management, innovation, marketing, logistique, ressources humaines : les apports de la recherche en sciences de gestion
    > L'entomophagie : la consommation d'insectes comme future pratique alimentaire
    > L'influence des médias sociaux sur les comportements alimentaires
    > Pratique des jeux vidéos : au-delà des idées reçues
    > La regénération stratégique des entreprises par le Business model : l'exemple des clubs de football professionnel

 

  • Présentations du samedi 13 avril

    Matinée
    > Management, innovation, marketing, logistique, ressources humaines : les apports de la recherche en sciences de gestion
    > Les capacités à innover des entreprises : l'exemple des réseaux de franchise
    > L'intégration de la sobriété dans les pratiques de consommations : le projet de recherche ESADICAS

    Après-midi
    > Management, innovation, marketing, logistique, ressources humaines : les apports de la recherche en sciences de gestion
    > L'intégration de la sobriété dans les pratiques de consommations : le projet de recherche ESADICAS
    > Digitalisation des pratiques de consommation culturelle
    > L'entomophagie : la consommation d'insectes comme future pratique alimentaire
    > Le management agile

 

  • Présentations du dimanche 14 avril

    Matinée
    > Management, innovation, marketing, logistique, ressources humaines : les apports de la recherche en sciences de gestion
    > L'entomophagie : la consommation d'insectes comme future pratique alimentaire
    > Les capacités à innover des entreprises : l'exemple des réseaux de franchise
    > L'influence des médias sociaux sur les comportements alimentaires
    > L'intégration de la sobriété dans les pratiques de consommations :
    > le projet de recherche ESADICAS

    Après-midi
    > Management, innovation, marketing, logistique, ressources humaines : les apports de la recherche en sciences de gestion
    > L'influence des médias sociaux sur les comportements alimentaires
    > Le management agile
    > L'intégration de la sobriété dans les pratiques de consommations : le projet de recherche ESADICAS

     

Valorisation: 
Liens avec le monde socio-économique